Mittelfränkische Meisterschaften U14/16

Zoé Wilzin verbesserte in der Weitsprungkonkurrenz der W14 ihren Hausrekord um neun Zentimeter auf 4,58 m und sicherte sich damit die Silbermedaille. Über 100 m unterbot sie bereits im Vorlauf mit 13,98 sec die 14-Sekunden-Marke und steigerte sich im Finale auf 13,95 sec, was Rang drei bedeute. Bei einem für bestenlistenreife Zeiten unzulässigen Rückenwind von 2,2 m/s erkämpfte sich Zoé Wilzin über 80 m Hürden ihre zweite Bronzemedaille. Emma Dittrich glänzte im 100m-Vorlauf der W14 mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 14,07 sec und belegte im Finale mit 14,34 sec den fünften Platz. Beim Weitsprung wurde sie mit 3,84 m Neunte.

In der Hochsprungentscheidung der M12 egalisierte Maximilian Niebling mit 1,45 m seinen Hausrekord und belegte damit den Bronzerang. Beim Weitsprung kam er mit 3,53 m auf Rang Sieben. Über zwei persönliche Bestmarken konnte sich Theo Herzog freuen. Über 75 m verbesserte er sich im Vorlauf auf 12,60 sec und beim Weitsprung bedeuteten seine 3,53 m den elften Platz.

"Gemeinsam sind wir stark", war das Motto der beiden W14-Mädchen und der beiden U12-Buben. In der Mixed-Staffel über 4x100 m, für die beiden Buben ein erster Kontakt mit der 100m-Sprintdistanz, belegte das Quartett Emma Dittrich, Anton Herzog, Zoé Wilzin und Maximilian Niebling nach 57,21  sec den fünften Platz.